Навигация по сайту

Три архитектурные инновации-2014

Опубликовано 22.11.2013 Просмотров: 499

На прошлой неделе журнал «Время» выпустил свой список 25 лучших изобретений 2014 года. Список охватывает такие тенденции, как весело изменить жизнь, вдохнуть новые идеи, и так далее, но есть также три архитектурных новшества, которые вошли в престижный список.

Первый участник в списке – это бассейн, который олицетворяет как технические, так и социальные амбиции. Разработанный, чтобы плавать на реке Гудзон в Нью-Йорке, проект позволяет жителям Нью-Йорка искупаться в чистой воде реки в первый раз более чем за столетие.

Башня бесконечности находится рядом в списке, а причину, находится на этом почетном месте, можно свести всего к двум словам: «невидимый небоскреб».

Использование умной камеры и светодиодной технологии, говорит, что «самое высокое здание исчезает с горизонта в определенных точках зрения». Планируется завершить строительство в течение трех-четырех лет, архитекторы стремились подчеркнуть, что башня все равно будет видна из самолетов и с высоты птичьего полета.

Павильон от солнца для автомобиля представляет собой легкую конструкцию, которая является навесом и зарядным устройством для гибридного Volvo V60.

Тем не менее, вся конструкция складывается, чтобы поместиться в багажнике машины. Конструкция также использует интеллектуальную систему управления, чтобы максимизировать выход панели солнечных батарей.

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

*

Наверх